Erleichterungen für Gottesdienste ab 1. Juli:

- In Kirchen nur mehr Mund-Nasen-Schutz verpflichtend,
- kein Mindestabstand und keine Einschränkungen beim Gemeindegesang.
- Bei "Feiern aus einmaligem Anlass" wie Taufe, Erstkommunion, Firmung und Trauung entfällt Maskenpflicht, wenn "3G-Regel" für alle vereinbart wird.

IMPULSE ZUM TAG

NEU Rahmenordnung der österreichischen Bischofskonferenz_01.07.2021

NEU Präventionskonzept für einmalige Feiern_01.07.2021

Corona Übersicht Gottesdienste

Aktuelle Informationen rund um das Coronavirus

Gottesdienste/Kirche zu Hause hören und sehen

Kirche bei Dir zu Hause - #trotzdemnah.at

Willkommen auf unserer Website!

Was du mit brennenden Herzen begonnen hast, wird nicht vergehen. Dazu wünsche ich dir einen langen Atem und Kraft für die Zeit in der du lebst und oft an deine Grenzen kommst. Deinen Morgen beginne mit Zuversicht auf die Hilfe Gottes und seine Führung und Vertrauen zu dir selbst - an diesem einen Tag, denn "morgen" ist Zukunft. Was man dir aufbürdet, sei sicher, du trägst es nicht allein. Wer an Wunder glaubt, wird sie erfahren. Der "Ich bin da" ist Wirklichkeit. (Ursula Wawrok)

Pfarre Bad Vigaun
Am Dorfplatz 13