Willkommen auf unserer Website!

Was du mit brennenden Herzen begonnen hast, wird nicht vergehen. Dazu wünsche ich dir einen langen Atem und Kraft für die Zeit in der du lebst und oft an deine Grenzen kommst. Deinen Morgen beginne mit Zuversicht auf die Hilfe Gottes und seine Führung und Vertrauen zu dir selbst - an diesem einen Tag, denn "morgen" ist Zukunft. Was man dir aufbürdet, sei sicher, du trägst es nicht allein. Wer an Wunder glaubt, wird sie erfahren. Der "Ich bin da" ist Wirklichkeit. (Ursula Wawrok)

Pfarre Bad Vigaun
Am Dorfplatz 13