Gottesdienste

Öffentliche Gottesdienste werden vorübergehend und befristet bis zum Ende dieses Lockdown (wirksam vom 28. Dezember 2020 vorerst bis zum 07. Februar 2021) aufgrund der Verordnung der Österreichischen Bischofskonferenz vor dem Hintergrund einer diesbezüglichen Übereinstimmung mit der Regierung ausgesetzt! Möglich ist ein nicht öffentlicher Gottesdienst mit höchstens 10 im Vorhinein namentlich festgelegten Personen stellvertretend für die ganze Pfarrgemeinde. BITTE TELEFONISCH IM PFARRAMT ANMELDEN!

"Jedes heilige Messopfer gereicht zur Ehre Gottes, erfreut die Engel, erbaut die Gläubigen, gewährt den Lebenden Hilfe, gibt den Verstorbenen Ruhe und macht dich selbst alles Guten teilhaftig". (Thomas von Kempen)

Gottesdienstordnung 17.01. - 24.01.2021

Gottesdienstordnung 24.01. - 31.01.2021

Gottesdienste Pfarrkirche Bad Vigaun:

09:30 Uhr - Pfarrgottesdienst Hl. Messe

19:00 Uhr - Abendgottesdienst Hl. Messe

Gottesdienste Filialkirche St. Margarethen: werden aufgrund der Corona Massnahmen lt. Rahmenordnung_28.12.2020 der ÖBK vorerst befristet bis 07. Februar 2021 in der PFARRKIRCHE gefeiert!

19:00 Uhr - Vorabendgottesdienst Heilige Messe oder Wortgottesfeier

Krankenkommunion:

am 1. Freitag des Monats (Herz-Jesu-Freitag):
Krankenkommunion - daheim - für alle, die krank sind oder die nicht mehr in die Kirche gehen können - bitte informieren Sie uns und rufen Sie zur Terminvereinbarung an unter 0676/87465424.

Liturgie/Christliches Leben

Tagesliturgie