Ehejubilare 2022

Tag der Ehejubiläen 2022

Acht Ehepaare aus Bad Vigaun feierten beim Festgottesdienst in der Pfarrkirche ihre Ehejubiläen, unter ihnen zwei „Diamantene“ – Johanna und Johann Klabacher sowie Gertraud und Otto Wallinger. Die „Goldene“ feierten 2022 Anneliese und Peter Bachmayr, Berta und Matthias Brandauer, Barbara und Josef Erlinger sowie Katharina und Rupert Wintersteller. Zur Feier der „Silbernen“ kamen Manuela und Andreas Göllner sowie Juliana und Werner Schörghofer.

Pater Amar Yenabothula MSFS, der priesterliche Mitarbeiter für die Pfarren Bad Vigaun und St. Koloman, hob in seiner Ansprache hervor, eine Ehe brauche immer wieder ein Ja zueinander und wachse gerade auch mit Schwierigkeiten. Nach dem Segen und dem guten Wunsch für viele weitere Jahre luden Diakon Kurt Fastner und Pfarrgemeinderats-Obmann Rupert Lehenauer zu einem festlichen Beisammensein in das Pfarrheim. (Foto undText Michael Neureiter)

Im Bild Ehejubiläen2022 die Jubelpaare 2022 mit den Vertretern der Pfarre in der Pfarrkirche: vorne v.l. Diakon Kurt Fastner, Barbara Erlinger, Anneliese Bachmayr, Johanna und Johann Klabacher, Otto und Gertraud Wallinger sowie P. Amar. Zweite Reihe v.l. Josef Erlinger, Peter Bachmayr, Manuela und Andreas Göllner, Berta und Matthias Brandauer, Rupert Wintersteller, Juliana und Werner Schörghofer, Katharina Wintersteller und PGR-Obmann Rupert Lehenauer. (© Michael Neureiter)