Ministranten- & Jungscharstunden - NÄCHSTER TERMIN FREITAG 29. MÄRZ 2019

Die Ministranten- und Jungscharstunden finden regelmäßig jeden letzten Freitag im Monat statt.

Uhrzeit: 16:00-18:00 Uhr,

Ort: im Pfarrheim.

Viele Mädchen und Buben in der Pfarre Bad Vigaun kommen das ganze Jahr hindurch mit viel Freude zum MInistrieren und tragen dazu bei, der Kirche ein junges Gesicht zu geben. Dafür ein herzliches "Vergelts Gott".

Gemeinsam mit der Jungschar wollen wir jeden letzten Freitag im Monat eine neue Gemeinschaft erfahren. Es geht uns vor allem darum soziale Erlebnisse und Erfahrungen mit Freunden im Bereich der Kirche aufzubauen und die Kirche als attraktiven Platz zu zeigen. Eine Kirche die kinderfreundlich ist. Im Gegensatz zur Schule und vielen anderen Freizeitgestaltungen, ist Jungschar frei von Leistungsdruck und Konkurrenzkampf. Sie kostet nichts und jeder kann so sein wie er oder sie ist. Der Spaß am gemeinsamen Tun steht im Mittelpunkt. Die christliche Botschaft wird hier in für Kinder verständlichen Formen erfahrbar – im Gespräch, im gemeinsamen Tun, in der Beteiligung am Pfarrleben, in gemeinsamen Feiern.

Ich freue mich auf Euer zahlreiches Erscheinen!

Pfarrassistent Diakon Kurt Fastner MSc

MINISTRANTENPLAN